Ни для кого не секрет, что в настоящее время имплантация зубов – наиболее эффективный способ восстановления отсутствующего зуба. Основное преимущество данного вида лечения заключается в том, что работа ведется исключительно в области отсутствующего зуба. Соседние же зубы при этом сохраняются живыми, а не обтачиваются, как того требует, например, восстановление дефектов мостовидными протезами. С помощью имплантатов можно восстановить любые по протяженности дефекты зубных рядов, в том числе и изготовить несъемные конструкции при полном отсутствии зубов. В настоящее время операция имплантации для большинства хирургов-имплантологов является стандартной манипуляцией, и проводится быстро и абсолютно комфортно и безболезненно для пациента. Есть, правда, у имплантации и один существенный минус – цена. А в условиях настоящей экономической ситуации этот фактор часто является решающим, и пациент откладывает визит к имплантологу. Но, чем дольше развивается проблема со здоровьем, тем больше вероятность, что понадобятся дополнительные манипуляции для установки имплантата. Соответсвенно, возрастет и цена лечения. Получается замкнутый круг. Как же его разорвать? У нас есть решение.

Имплантация в рассрочку!!! Именно в рассрочку, а не в кредит. Для наших пациентов мы разработали специальное предложение. На совместной консультации у врача – стоматолога – ортопеда и хирурга-имплантолога для пациента составляется подробный поэтапный, в том числе, и финансовый, план лечения. Данная сумма фиксируется. Первый платёж составляет 40%. На оставшуюся часть суммы предоставляется рассрочка на 6 месяцев! Акция действует на имплантацию системами: XIVE (Германия), MIS (Израиль).

MSI
XIVE

Почему выгодна рассрочка платежа:

  • Вы можете получить необходимое лечение сейчас, не дожидаясь, когда у Вас будет вся нужная сумма;
  • при рассрочке нет переплат как при кредите. Наша клиника не привлекает банки, которые берут дополнительный процент;
  • первый взнос составляет менее половины общей суммы лечения;
  • для каждого пациента составляется индивидуальный план рассрочки;
  • быстрое оформление непосредственно в клинике с минимальным пакетом документов (из документов необходим только Ваш паспорт);
  • утвержденная стоимость лечения не подлежит индексации в случае роста цен на услуги.

То есть для Вас в любом случае выгоднее обратиться в нашу клинику сейчас, чем копить деньги на лечение в условиях непростой экономической ситуации.

Мы будем рады видеть Вас в нашей клинике.